Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:36 

....

"At last, my arm is complete again!" (с)
лето походит к своему логическому завершению. пожалуй самое яркое воспоминание этого лета - это фест... хотя нет.. подготовка к нему, а точнее её отсутствие и огромнейшее число потерянных нервных клеток.. теперь я нахожусь в более раздражённом состоянии, чем раньше.
и, вот незадача, снова искать работу.. ну что ж. мне ли с этим не справиться)))
хотя несмотря на все бока, самое обидное, что в моём городе за мной даже скучать не будут люди, которых так хотелось называть друзьями...

18:50 

"At last, my arm is complete again!" (с)
я вернулась.. не было меня действительно очень долго.
может не было необходимости, а может желания.
в моём отношении к жизни изменилось не много, однако много изменилось в моём отношении к людям. изменилось мнение об окружающих. я наконец-то смогла увидеть истинное лицо безразличия и животного влечения, скрывавшегося под маской симпатии и неопределённости. странно, но в тот же момент пропали чувства и эмоции, которые раньше казались настолько сильными. и в тот же момент я научилась одевать такую же маску. забавно. внутри другая, я изменилась, но при этом осталась всё та же. не для всех, а только для тех, кто, сам пуская пыль себе в глаза, так жаждет видеть меня прежней. спасибо, что помог мне измениться)

@музыка: Fleur - формалин

@настроение: туманое

14:40 

новая жизнь...

"At last, my arm is complete again!" (с)
новый дневник... новый друг..новый цвет волос. новая стрижка.
они меня не узнают..они больше не будут меня преследовать...

04:40 

забавно...

"At last, my arm is complete again!" (с)
кажется что-то забыл... что-то важное... в последнее время забываю всё чаще... забываю его... забываю её... были они или нет...
хотя это к лучшему... они точно меня не помнят... забыли...
я рад что они были в моей жизни... в разное время... в разные моменты... но всётаки были... и пусть даже сейчас они и не вспоминют обо мне... я счастлив..

Fleet Street

главная